有一只螃蟹,整天呆在加了,很是……
有一只螃蟹,整天呆在加了,很是无聊,它左想右想,最后决定出去旅游。去哪里好呢,就去三门海游吧!螃蟹想着。
螃蟹来到了自然公园保护区。只见那里早已没了早日的光辉。地上到处都是偷猎者那一双双可恶的脚印。螃蟹见此状,纳罕道:这里不是自然公园吗?怎么还有人来偷猎动物,砍伐树木呢?这时,看门人走来,唉声叹气:“现在的人,居然可以为了钱不要命,听说现在平均每天灭绝生物数量又增加了不少呢,唉!”螃蟹见此,十分生气,又爬走了。
后来,螃蟹身上的钱用光了,只好爬回家里,朝天大吼:“大自然啊,惩罚这些人类吧,没理啊!”