还记得不久前我们的师徒相认,随即现在的关系,师傅,真的从内心觉得:你很棒!
冬天的风吹在灰色的屏幕上,隐约看见有个很出奇的人物,在近期独占鳌头,多篇文进精,这才慵懒的睁开眼,看清了名,是你,我最亲爱的师傅。
记得第一次去论坛,就看到你在里面总是经常出现,很想与你说话,但又不知从何说起,想说,对于你们那一类的总有一种疏离感,也许是我没有勇气。
但我想那天我的哪根神经搭错了,才主动与你交流,在谈论一会后,才发觉,你很亲近,我们也很谈得来,就这样,我就成了一个有主的徒弟了。
谢谢你,师傅,我想,只有你最了解我。
有时在生活中很困惑,为什么找不到志趣相投的朋友,没有真正了解我的人,甚至说,我的做法,方式,对一些人来说都是疑惑,为此,很苦恼,也很自由,因为我是一个人。
记得是很久以前上的小荷,所谓的“朋友”也不是真正彼此了解,但自从认识你,师傅,你总能知道我想什么,想得到什么答案,谢谢你,也是因为有你,让我感觉世界不再孤独,还有一人伴我同行。
每次都很期待你的回帖,因为那是一个弱小心灵能得到安慰的一个方式,每次上小荷,都喜欢看你在不在,但最后总是以失望落幕,但我不沮丧,毕竟你很忙。
师傅,感谢你为我们做的贡献,为我们带来了美文、友谊,谢谢你,我最亲爱的师傅!
师傅,有时别说你有缺点,因为证据不足;有时也别说你很完美,因为每一人完美无缺。但我很想说:师傅,你是我们学习的榜样,其实,你很棒!
东风素月,天无满星。
有位佳人,暗自望月。
不为奇境,只为天边。
愿岁月流逝,回远古境界。
才能与你,敞天观夜。
夜不比人静,好似铜石。
很想与你,一起望月与天边。
可知,我们的境界太遥远。
虽知,不可实现。
(很真诚的一篇文。)