衣服,黑色的帽子,黑色的鞋子,恐怖…哦,旁边是一个甜心,露出阴险的笑容。
“黑色洞穴。让你尝尝我的厉害,是你先惹我的!!”  只见地下出现一个巨大的黑洞,快把她卷进去了。樱说:“婷,快,跟我念:‘蓝紫碧波、翠雨灵心。”“蓝紫碧波、翠玉灵心。”只见婷变成了:一头飘逸的长发,上面一个淡粉色的蝴蝶结,蓝色的花边裙,胸口系着淡橙色的蝴蝶结,紫色的发夹,是一个爱心型的。
“好,蓝紫碧波。”“蓝紫碧波。”突然,一道酷像银河的小溪,但是蓝色和紫色的,那小溪把婷和樱拽过来了。
“可恶,让你见见我的更厉害的:黑色雨水。”一丝丝黑色的雨水流了下来,把周围的一切都变成黑色的了。(她们在屋檐下,没淋到)“翠雨灵心。”没等樱说,婷就念了出来。(这就是天赋啊~~)雨把黑雨击倒了,周围又变成了绿色。“嘿嘿…”  “
孙婷,你等着,等我练出了新的强大的魔法,我再来。”
“没听到…”
等待下集…
快选角色啊,
新角色:
L545644307(遗梦千年的妹妹)
冰激凌小店的主人(女):招
以前的角色快选啊…