人生就像沙滩,金黄的沙滩上总会有一些美丽的贝壳,而那些贝壳就像是我脑海中的记忆,一个贝壳代表这一个美好的回忆。
童年趣事
突然,我听到大门声响起,我知道是爷爷回来了,一着急掉进了缸里,是妈妈回来了!妈妈把我包出缸,换了一身干的衣服,说我是个“小淘气”!妈妈问我是怎么回事?我把事情经过告诉了妈妈,可是妈妈没哄我,而是哈哈大笑起来。我却“哇”的大哭起来,妈妈意味深长的对我说:“那是个幻影,是被映照出来的,实际水缸里是没有的。”“哦!原来是这么一回事啊!”
这就是我脑海中的第一枚最有“趣”的贝壳!