[猫井(抒情语录)]任何本人写的文章均为原创,任何性的诋毁本人均将走法律途径解决,建议可以提,但是剽窃严禁。
烦恼,再见。。
贤桑,再见。。
无论我们相隔多远,该来的还是会来,该走的还是会走,虽然,这不是永别。
我们不是兄弟姐妹,但却情同手足,我们不是同父同母,但却血浓于水,我们身处异方,但却心联同一地方,三地相连,构成的那条唯美直线,恰好横穿济宁,直达正定与黄岩。这不是感情的极致,这是情感的交流与融合,是心连心的极致,是一个仅仅为了关怀你,所以来倾听你们的朋友吧。其实,最多的还是你们倾听的我的哭诉吧。。
可惜结果总不如愿。 …。
结果是…。,你们匆匆忙忙的离开,我深陷于自己的痛苦无法自拔,这是一种唯美的友谊,可惜,中国这个独裁皇帝不懂的珍惜,所以我们仅仅是匆匆寒假的过客罢了吧!接下来还要为那个独裁皇帝献出劳动力,同时还要接受他的洗脑,来清理他口中的“污秽”一词。
人生何尝不是如此,我们都是马路上的匆匆过客罢了,只不过我们比较有缘,不知道什么时候踩到了对方的脚,碰到了对方的肩膀,晃动了对方的胳膊,那一刻,本该是sorry,但却因为你的目光和妳的单纯讲了how are you?,我常常对着世界喊do you have people? 其实只是想交往一个朋友,仅此而已,因为只你是我的朋友,所以我愿意倾听你的讲话,愿意把我的心灵和你分享,这些话,父母都无法接受,而你却能默默的接受, 我多么想占有你,还有妳,但是自私的想法永远不会得到满足,我对你们的付出越来越多,结果占有欲却奋发向上,我害怕,这不是以前的我,我怕我的自私会引导我于你们分离,然后友情的破裂会导致我的精神分裂吧,最终会成为一个青龙口中讲诉的魔女吧,报复社会,最后被杀害,不留下任何的尸体与灵魂,只是一个存在于结界的无意识的妖魔和禽兽吧:!
哈哈…我还真是一个幻想家。。成天生活在我的幻想世界吧。来段我纠结中的话吧。。
那自由设定的结界,又有多少人离别伤感,
没日没夜的学习,只是为了那空纸上的空白文凭,
我的人生纠缠于世界,岂不知我宁愿生活在深林,和那乡村小路旁,
凝听着那无尽的荒凉,何不知我早已彷徨迷茫,
纠缠于私利的社会,又怎样发展我的光明前途。
大鱼小鱼和虾米的时代,我更愿意做一澈清水。
只因为那是此处唯一的洁净之物。
忘却那贪污腐朽的社会吧,你不会更改一群人的思想品德,
即使桃花源远在亚特兰蒂斯,即使远在百慕大三角,我也愿意为之付出终身寻找的机会,只因为那是唯一的抒情之处。
眼前呢,还是只有缥缈空无的一片,这个世之俗人的地方,这个无法形容的地方。
这里,能融下我的人,真的只有你们吗?