花开,是怒放的美丽,花落,是心碎的美丽。又是一年毕业季,望着初三的那些学哥学姐一张张疲惫不堪的脸庞却写满了所有的不舍和眷恋。不由想起一年前还在小学里的我。
六年,变的好多,明白的好多,从懵懂到清晰;从幼稚到成熟;那一切的一切都已被岁月洗涤,再翻出那已经泛黄的日记本,那些字体从拼音变成了文字,从丑陋变成了秀气。终于明白为什么那么多人不愿意成长。
去年教师节,默默的站在六年级六班门口,望着那讲台,那座位,似乎一切都没有改变,我隐约还听得见一切欢笑,还仿佛看见老师们在眉飞色舞的讲课,那一瞬间如同回到过去一般。走在宁静的操场上,我仿佛又看见了那正在奔跑的我们,畅谈未来和梦想,一切都好像昨天发生的事情一样。
花开花落,风起风停,一轮故事,早已谢幕。未来还有很多需要我们去面对。让青春与梦想不再黯淡无光,让未来与明天尽情绽放。岁月的翅膀,是我一生的信仰。一季花开花落,留下了它独特的芬芳。青春,真好!梦想,真好!一季花开花落,真好!