我可以不再追逐别人,我可以云淡风轻地自以为是。
在我还依稀存在的那些记忆中,我想我遇到了太多优秀得耀眼的人,就算我如何夜以继日、狠下决心,决定去追逐他们步子,最后还是以他们淡淡的胜利作为结局。
当我疯狂的问自己为什么自己比不上别人时,别人也是在这么问自己。好好笑。我想笑。我的笑点,一直很低。镜中人的嘴角露出明显的弧度。不变的是她一贯的神情。
努力,执着,犹豫,不自信。矛盾的神情。出现在同一张脸上。
她笑了,她想,这么美的笑靥,可以说是倾国倾城了吧。想到这,我不禁“噗”的笑出声来,笑自己刚刚的自以为是。
我喜欢照镜子。因为我可以不再追逐别人,我可以云淡风轻地自以为是。