房门被人猛地推开了。冰儿拖着两大包行李,进来以后,直奔沙发,把东西随手一扔,倒在沙发上。洛羽寒看上去倒还很不错,一不喘气二不脸红的。洛羽冰倒是佩服得很,但她现在顾不上这个。喘息一下,便睁眼问:“哥,咱们以后怎么办?从哪儿去弄钱啊?难不成要饿死?”
洛羽冰不满得撅起嘴巴,振振有词地道:“我也不是故意想的啊,当时确实是生气嘛,那你还跟我一起出来,怎么不留在家里,好随时接应我啊。”
洛羽寒气得就差一块砖头砸过去了,生气地道:“我不跟你出来,你一个人活得下去吗?你会做饭还是敢一个人睡啊?你只要能占一样,我至于跟你出来吗?”
洛羽冰自知理亏,哥哥疼自已,也不好说什么,吐吐舌头,起身道哥哥身边坐下,把精致的小脸凑近哥哥,撒娇道歉:“哥,我错了还不行吗?可我现在真没办法了……”洛羽寒看着妹妹后悔委屈的样子,叹口气:“现在该想想怎么样能在一个月内赚点钱回来了?我们省着点,伙着花一个月应该差不多。”又转头调笑起妹妹:“也有招啊,你音乐那么好,去外面……”说着停下来,笑着看着冰儿,冰儿一眼瞪回去:“杀了我我都不会去卖唱!”洛羽寒笑笑:“好啦,我前两天听说,贝琪音乐学院再有不到一个月就该期末考了,我还听说,奖学金是一人五十万,暂时应该够用一时了。”
冰儿没有表示反对,只郁闷地叹了口气,说道:“我好像记得,我们是在十一岁那年进的贝琪音乐学院,普通人应该都是18岁才去的。然后,因为花草痴过多的原因,我只呆了一个月就受不了出来了,你……”谈起往事,洛羽寒也叹口气:“我?我也只待了一个半月,就走了……”冰儿为难地看了哥哥一眼:“那……我们……”“算了,还是要去,不然,以后非饿死街头不可……”洛羽寒说着,看了妹妹一眼。洛羽冰点点头,:“我知道了,我会自己想办法的。”说着,回了房间。“呵,我也该去和那个破学校的校长说一声了……”说着,洛羽寒也起身回了房间。
“冰儿,快起床,该去学校了……”洛羽寒照例要每天早上叫妹妹起床。冰儿揉揉惺忪的睡眼:“啊,你昨天就说好了?干嘛那么快啊!”一边抱怨着,一边还是起了床,看着妹妹走得晃晃悠悠的样子,洛羽寒还真为她捏把汗:“哎,够她呛,真的不会有事吧?”正在自我安慰时,“啊!!!”就听见楼下几个花瓶瓷器被摔掉的声音,夹杂着某人摔倒的声音,洛羽寒紧皱一下眉:“笨死算了!”说着,赶忙向外走去。
“哥啊,我们还得先去见那个老校长啊!”冰儿一边吃着早饭,一边抱怨。“嗯”。洛羽寒倒是干脆。“那……”冰儿话还没说完,就被洛羽寒打断:“车给你备好了,只是辆普通宝马,够了吗?”冰儿笑笑,点头:“还是哥哥懂我……”洛羽寒已经吃完饭,抓起一张纸,擦擦手,抬头问妹妹:“好了吗?事儿还多呢。”“嗯嗯嗯,好了好了,”说着也抓起一张纸,匆匆擦了擦,兄妹俩站起身,海蓝和雪白色相间的校服穿在他们身上似乎特别合适,尽显修长身材,要多迷人有多迷人。
“校长……”冰儿笑嘻嘻地招呼,老校长忙站起身:“哦,是洛少爷和洛小姐啊,欢迎欢迎,你们能来真是敝校的荣幸啊……”看着那老校长的谄媚样,洛羽冰就直反胃,但还不能表现出来,只好挥挥手:“那两份学生表格给我们吧。”“好好好。”说着,校长双手送上两份学生简历,又拿出两支最好的笔,递给他们让他们填写。
他们这对调皮兄妹会填出怎样的表格呢?预知后事如何,且听下回分晓。