这次不到35分绝不更文!大家鼓励一下!哈!沙发加珍藏给5分!珍藏加评论4分!(评论在前3名)
“哼!我是什么人啊!让她们欺负!那我岂不是太没面子了!嘻嘻!”我得意扬扬的对熙说道。“你啊!”熙说着还刮了下我可爱的小鼻子(作者:“别自恋了!”某馨:“谁说我自恋了啊!”)。
“嗯嗯!这个好办!馨!”熙笑着对我说。我顿时满脸通红,心想:这下完蛋了,我死定了,这个熙不会是……哎呀!怎么办啊!算了,三十六计走为上策。“哎呀!好熙熙,我现在想去玩玩!你呢!就去办你的事吧!没事别来找我啊!”说完扭头就要走,刚出宫门,我又觉得少说了一句话,于是又跑回去,补充了一句:“好熙熙,就是有事也别来找我啊!拜拜!”我一溜烟窜了出去。
跑出宫门,又再次发现——咱的贴身宫女(又是好姐妹)的紫晶还没跟出来呢!只好又硬着头皮回去,叫道:“紫晶,出来!”不一会儿,紫晶就跟了出来。还没等她缓过气来,我就拉着她开跑了!
“砰!哎呦!”我叫道。抬头一看,原来是个秀美人。但是,她虽是个美人,可也不好惹啊!
“哟!皇后娘娘这么着急干什么去啊!这么慌张!见着鬼啦!并且啊,都不爱惜自己的身份!”说完还对我翻了个白眼。我也不甘示弱:“哟!我还没见过哪个美人敢这么对本宫说话的呢!我的身份永远不会变,你信不信?倒是妹妹你,爱惜一下自己的身份,注意一下礼节,该向谁问候你自己最清楚不过了!”“是啊!现在皇上最宠爱的就是皇后娘娘了!”紫晶也凑和道。“你这个狗仗人势的丫鬟!本宫……”秀美人话未说完就被我制止了。“来人!”我说道。“给我掌她的嘴!本宫不想把自己的手弄脏了!”“是,娘娘!”一个太监应道。
“你敢!大胆太监,连本宫你也敢打?”“啪!”一个响亮的巴掌扇了过去。“你个太监,你竟然打秀美人!”秀美人的贴身宫女小绣说道。“那你敢不服从皇后娘娘的命令么?”太监也反驳道。
“不用跟她争了!我们走!”说罢,我便头也不会的就走了。“娘娘,现在去哪儿?”紫晶问道。我转过身,拍拍紫晶的手说:“紫晶啊!你最想去哪儿啊!”“唔~御花园!听说那儿有好多花呢!”紫晶也不客气的说出了愿望!“好!走吧!”紫晶开心极了!我也-被感染了!