下一章我也不知道写什么了…~
我们被那群人各绑在了两个“十”字形的木架上,手,脚,还有脖子,都被劳劳固定,无法动弹,我闭上眼睛,喘着粗气,顺从着他们,什么反抗都没有做,倒是罘罳在一旁挣扎着。
“老爷”周围一片这样的声音,我睁开眼睛,面前的这个人个子不高,最有特点的莫非是那一对粗粗的眉毛和那双冷俊的眼睛。“行了”他对周围的人说。“是。”一群人答道。
“沢田文彦,对吧。”“怎么跟老爷说话呢,你!”又是重重的一鞭子。“行了。”沢田对那人说,我看见那人愤恨的目光渐渐远离。“你们为什么要加害于我?”“为什么?放了我兄弟,我就告诉你。”我一睑不屑。“哦?放了他,为什么?”
“把你的手臂给我们看看。”沢田沉默不语着,继而露出了手臂,小臂下方,发着熠熠的金光。
我突然大笑起来,沢田显然有些畏惧:“你……你笑什么?”“把我那兄弟的袖子拉开看看。”耳边传来罘罳的声音:“七,不用了,真不用了。”“拉啊!”我更加奋力地朝沢田喊到。一个持鞭子的人走过去,一下拉开罘罳的袖子,顿时,沢田和他的那群佣人全都愣住了,罘罳的手臂下方,同样闪着熠熠的金光。
“莫非你是……”沢田指着罘罳,一睑地惊讶。“哼。”我冷笑道,“别演戏了,没错,他就是自从出生之后,你只见过一眼,并在他手臂上刻下sawa的儿子,沢田洋树。”
“七——”罘罳,不,沢田少爷大声喊出我的外号。
“其实你早就发现了我们,只不过手臂上的sawa有反应,所以你就打电话告诉找人来保护你,再把我们引到那儿,捉到了我们,而又不确定我们谁是你儿子,所以才对我们如此客气,对吧。”
“没错”沢田点着头。“既然你已经找到了儿子,现在可以杀了我吧。”我看着他,说
“七——不要啊”沢田少爷对我喊。
“来吧,杀了我!”
“杀了你?”沢田的脸越发狰狞,“没门。”
“沢田,不……爸爸,别杀响辅吧,他就和我差不多。”
“差不多?洋树,你想得太简单了,他的父亲是……”
“我的父亲叫乐朔鉴,或者说,叫野井。”
“什么,那个人?”沢田少爷露出诧异的神色。
“没错”我叹着气,"我也没想到……