如果是张艺谋的电影,慢放…会是两个女孩的泪珠在空中飘洒。。
那天,我和曦吵架了,原因是我本想跟她开一个玩笑,但她心情不好,冷笑了一声,把我一个人扔在街道上。走了。。
街道上,两个女孩正手挽着手,一同消失在残阳下…
第二天,我收到了一封曦给我的信。信上说,她希望我原谅她这段时间的脾气,因为她觉得小升初,我们不会再在一起上学,一起玩耍了 。加上她爸爸打算在距离我家较远的地方买一套房子,如果这样的话,我们就……所以,她害怕,才会无缘无故的冲我发脾气。
看完信。顿时,我觉得心情特别好,想找一个人来分享。我打电话给曦,约她出来玩。站在楼下,我有许多话想对曦说,但喉咙就像被什么堵住了一样,总也说不出口。我们就这样对视了很久很久……终于,曦鼓起勇气,说:“对不起。”话还没说完,便又流下了眼泪。我也哭了。从那天起,我们的感情和友谊更深了。
这眼泪,我会永远埋在我心底最深处。