3.喜欢写作文
一个渴望完美却有着许多缺点的女孩;一个希望成功却常常失败的女孩;一个希望自己成绩好,却总也提不上数学成绩的女孩!哈哈,这个女孩就是我。
1.比较贪吃
2.有点懒
3.粗心
不能总说我个人的缺点吧,我是女生,缺点说多了,我会不好意思的。再说说我的优点吧!
1.我喜欢开怀大笑
2.爱帮助人
我这个人,贪吃这小毛病却总也改不掉。每当看好别人在吃东西时,都会伸上手要一点,给一点,最好;不给,说句“小气鬼”就拍拍手走人了。每次回到家,鞋子都来不及脱,就直奔冰箱,找出吃的东西来才心满意足,开始干别的事。
我这个人,爱笑的小习惯是无论如何都改不掉的。每次,看到别人做怪异的动作时(例如我们班的林杰同学,走起路来,真是那个搞笑)总会情不自禁的哈哈大笑起来,一直笑,一直笑到我肚子在抽XU时才停止。和我认识的人,都亲切的叫我是“开心果”你说对吗?
我这个人啊,粗心暂时是该不了的,但我坚信,只要我努力,一定能改掉的。教过我的老师,都说我太粗心了。那次考试,原来我是100分的,就因为漏了个小数点,变成了99分。这对我来说,是“多大”的打击啊。正因为这一分之差,让我从第一名的宝座上,降到了第二名,让我被老师说教了半天,更让我被家长骂了个“狗血淋头”,惨不忍睹啊!
我,不愿随波逐流。在《未选择的路》中弗斯特曾经写过:“黄色的树林里分出两条路,可惜我不能同时去涉足。”我只愿走自己应走的路。
我,喜欢看别人笑,因为我觉得他人是笑才是天下最美的风景。“比大地宽阔的时海洋,比海洋宽阔的时天空,比天空宽阔的是人的心灵啊!”
我,要做我自己。齐白石老先生说过“学我者生,似我者死。”若做不出前人的框架,自然也不会有自己的天地。
这就是我,风华正茂的我,意气风发的我。
这就是我,幽默宽容的我,不甘落后的我。
如果你想认识我,和我做朋友的话,请到七《5》班来找我。我在那儿等着你!