我是一只僵尸,虽然以前我也是个人类,但是我恨人类!以前我也有自己的家庭。我在第七特种部队中也是精英中的精英,然而,我们这些精英全部被拿起做什么实验,全部成了名副其实的实验品!
一、
在一次屠城之后,我们发现了一个沙漠中的基地,于是我又带领大家冲了过去,我却一个疏忽掉进了一个洞里,然后又刮了一场沙尘暴,把我深深的埋在地下……
今天,我终于上来了,发现这个世界好像被人类从新征服了。我向天大吼一声,自己心里想着“僵尸永远不会输得!我,会把这些该死的人类全部征服的!兄弟们,等着吧,我会为你们报仇的!”。