面对劳动得来的奖品,我觉得这个“五一”节过得真有意义!劳动,不仅能增长知识,还能得奖品呢!
劳动的喜悦
我看见一位阿姨在种菜,就好奇地过去帮忙。
开始的时候,我不知怎么种,只是觉得好玩。后来,阿姨就过来教我。在她的示范下,我终于知道了不仅要把菜的根种在泥土下,还要把四周的土按实。阿姨告诉我,我们种的菜叫莴苣。我跟阿姨学到了不少的知识。
劳动结束的时候,阿姨送给我许多奖品:莜麦菜,茼蒿,还有我爱吃的小萝卜……
面对劳动得来的奖品,我觉得这个“五一”节过得真有意义!劳动,不仅能增长知识,还能得奖品呢!