“额……我怎么什么都听不懂?”小熙歪着脑袋问。“你啊……要是你都听懂了的话,那比萨斜塔都是直的了……”凌昊影笑了笑,说。
“额……我怎么什么都听不懂?”小熙歪着脑袋问。
“那个……我们可以用记忆魔法,使人类的百科全书记到我们的脑子里……”叶墨哲摸了摸脑袋,说。
“唉……会魔法就是好啊……”小熙情不自禁地感叹道魔法的强大……
第二天……
小熙有气无力地趴在课桌上,昨天一下午,凌昊影和叶墨哲都在跟小熙讲解魔法的性质、属性、种类……
把小熙累得呀……
上课铃声响起,同学们纷纷回到座位。班导走到讲台边,对同学们说,“今天我们班要转来2位同学。”随后,对着门外的人说,“你们两位可以进来喽。”
教室的前门被打开,走进来两位同学。
“好……好帅……”坐在小熙边上的女生两眼冒桃心。
“啊啊啊~”一群女生附和着。
小熙抬起头,看着讲台前的两人。
“果然啊……”
黑色的短发,有几缕稍长的刘海遮住了他的眉;黑色的眼睛,微笑着的表情显得十分温柔。
而另一个男生,他的短发挑染成红色,让人感觉有点坏坏的;他的眼睛是暗红色的;而微微上扬的嘴角,则显得他有些桀骜不驯。
“叶墨哲和凌昊影啊……”小熙懒洋洋地说道。由于昨天她已经知道他们要转学过来,所以也没有太惊讶。
“林智熙!”叶墨哲和凌昊影向小熙招了招手。
“哎?”所有女生都惊呼了一声,“你们认识?!”
“恩!认识啊!”
“恩!认识啊!”
叶墨哲和凌昊影同时说道。
“啊!”全班女生再次惊呼。
坐在小熙边上的一个女生问她,“小熙,你什么时候认识他们的?”
“说来话长啊……”
“那个,同学们……”被同学们无视N多次的班导发话了,“先让两位同学先介绍一下自己吧。”
“我叫叶墨哲,以后要请大家多多指教喽!”黑色头发的男生——叶墨哲微笑着说。
“帅……太帅了……”所有女生都沉浸在叶墨哲的微笑中。
“那个……”凌昊影摸了摸脑袋,“我叫凌昊影,接下来要和各位同学们一起学习,要请大家多多指教了。”
“啊~两个都好帅啊!”女生们两眼冒桃心。
“那么,两位同学就坐在……”班导扫了一眼全班的空位。
“老师,让他们坐在我边上吧!”全班女生同时大喊。