努力锻炼,摆脱龟壳!
暑假过去了,动物学院为了验证同学们是否在假期参加锻炼,于是要举行一次赛跑比赛,落后一名则是“大乌龟”。
懒懒心里很不是滋味。吃 ?又怕迪迪他们笑他,不吃? 又觉得对不起自己的肚子。正当他考虑之时,伙伴们全部都在重点等他,最后的“大乌龟”是懒懒。
最后的“大乌龟”是小猪懒懒,他羞愧的低下了头说:“我以后再也不三心二意了,我一定会努力锻炼,摆脱龟壳!”
大牛迪迪凭着他的勤奋得到了第一,威威是第二名,小兔是第三名。只有懒懒不努力锻炼而且跑步时还三心二意,所以他当上了“大乌龟”。