操场上人声鼎沸,观众在一边议论纷纷,真热闹呀!同学们的欢声笑语回荡在操场上空。两天那奋力的拼搏,两天那分秒必争的时刻,两天同学们排山倒海般的掌声,两天喜欢和难过,让我们永远不会忘记这场精彩的运动会!
精彩的运动会
下午三点整,体育袁老师宣布:“400米长跑开始!”他拿起发令枪,“嗵!”“啪!”运动员们像离弦的箭,飞冲出去。我呢,也不示弱,可好景不长,没跑几步就摔了个狗啃泥,两条不听指挥的腿在剧烈疼痛,但我仍不放弃,凭着坚定的意志和不可动摇的毅力,忍着剧痛,向终点冲去。心中只有一个念头,为班争光!渐渐地我超过了五位对手、三位对手、我与第一个对手并驾齐驱,最后终于冲到了前面,我遥遥领先,到终点了,冲刺!我暗暗为自己加油,呐喊。当我冲出终点的一刹那,喜悦和激动的泪水盈满了眼眶。同学们的簇拥,更是让我激动不已,他们有的给我喝水,有的给我擦汗,还有的给我擦血淋淋的膝盖,还有的……这时我感到班级体的温暖遍及全身。
拔河比赛更是精彩……。
一声哨响,我班和五一班争夺冠亚军的时刻到了。双方队员咬着牙,瞪着眼,拉拉队卖力地喊着号子。瞧!我班的几个大个子,他们精神抖擞,生龙活虎。后面队员的脚尖,顶着前面队员的脚跟,迈着弓步,弯着腰,两只手紧紧地攥着绳,没命地拉着,小脸憋得通红,他们个个使出了吃奶的力气。红旗忽左忽右,两边同学都不服输,最终我班来了个猛拉,以胜利告终。我班拉拉队高呼,“胜利,非我班莫属!”这喊声震耳欲聋。的确团结的力量是强大的,团结就是胜利。
在各项运动中,我班争夺的冠亚军比其他两个班并不逊色,同学们的进取精神,无不令人振奋!
操场上人声鼎沸,观众在一边议论纷纷,真热闹呀!同学们的欢声笑语回荡在操场上空。两天那奋力的拼搏,两天那分秒必争的时刻,两天同学们排山倒海般的掌声,两天喜欢和难过,让我们永远不会忘记这场精彩的运动会!