等了一个月后,雷雨天来了,第一道闪电打在了雷的左右,我得到了闪电石,啊,能变回平常雷伊了,忽然三个石头,极电石、聚电石、闪电石,合在了一起,成了一颗药丸,药丸发了光,再次把我罩在内里说:你胜利了,只要吃下这个药丸就可以变回平常雷伊了,但是副作用便是你如故运用昏暗雷伊的招数,记着了没有,再有,只有一次机遇,这个药丸只有一天成效,一天事后就什么用都没了!记着!光没了,我思维了一下,想:务必比及有效的时辰吃,但是我如故不由得,我一下就吃了下去,忽然,我的蓝色肉体发光,徐徐酿成了黄色,招数昏暗顺雷天闪的阴影进攻标识酿成了电系的标识,但昏暗顺雷天闪的名字没改啊,但是,我们要向着新的对象进展了!