李炜,这个夏天因为有你,我才爱上了夏天,因为有你,我才找到了属于我的梦想,因为有你,我才找到了天堂,因为有你,我才摆脱了迷茫。
时间一点点走过,原本不喜欢夏天的我,在这个夏天,因为一个人而爱上了夏日,这个人,就是你——李炜……
周围的人都说我变了,一向以冷静自持的我,会为了别人说你不帅而和他争吵的面红耳赤,回味了你进PK台而替你担心的流下眼泪,会因为报纸上只有武艺的消息而没有你的消息而发誓以后再也不会买这家的报纸,会因为………
李炜,你这个傻小子,过去的事干嘛一直放在心上,干吗要那么低调,你是天生就属于舞台的人,不管你在那里,你总会是最耀眼的那一个。你说低调做人,高调唱歌。你说不读书,不加油。你说:长大不是衣服越来越小而是心随着梦想越来越大。你说:“潮”是一种生活态度。你说:即使我什么也没有我还有你们 。你说的每一句话我们都记得,都视命一样珍惜。
李炜,这个夏天因为有你,我才爱上了夏天,因为有你,我才找到了属于我的梦想,因为有你,我才找到了天堂,因为有你,我才摆脱了迷茫。所以,等着我吧,5年后的夏天,我也会站在那个你曾经站过的舞台,和你一样,带着梦想飞翔……