“小伙子,你是刚搬来的吧,实话告诉你吧,听说这21楼啊可怕极了,看不见一点阳光,没有人去过,也没有人敢去,誰也不知道这是真的还是假的,总之这21楼古怪的很!”我知道后,就把这些话原原本本的告诉了女友并告诉她我想去冒险,可是她死也不让我去,无奈,我只好不去了。
过了好久,来了个男的,他想在这里买一套房子,可是这里只剩下21楼了,我好心告诉他:“兄弟,我劝你还是另外找一个地方吧,我们这里就剩21楼啦,听说那里从不见阳光,可怕的很,你还是不要住在这里了!”
“哦?这种事我还是第一次听说,哼。我最喜欢冒险了,21楼我住定了!谢了。”
“可是……那好吧,我也拦不住你,交个朋友吧,我叫上官海,叫我海就可以了!”
“复姓,我也是,我叫慕容显,叫我显就可以了!”
……
也不知道是誰透的秘,现在整个社区都知道显住在21楼了,所以大家都认为他有病,都不敢靠近他(当然不包括我)。
一个星期天的上午,我正要去买菜,谁知,刚下楼就发现一大群人围在家楼下类警察都来了,不用说,一定是死人了,我凑过去看“啊”死的不是别人,正是显!我惊呆了,他昨天晚上还和我坐同一间电梯回家,今天怎么就死了,而且还是自杀。突然,我想起来显昨天晚上告诉过我说让我晚上不要坐电梯回家要走楼梯回家说电梯里有鬼。然道真的有鬼?……我不敢想了,我直接回家了,我是坐电梯走的,因为在电梯里12楼的旁边那个键就是21楼,我一直都在想显的事情手一抖按到21楼去了,但是我却没有发觉。
21楼到了,我出了电梯发现一片阴森森的,在抬头看了看,“啊!”我竟然在21楼,我本来想回家的,也许是因为我的好奇心吧,我走向了房门口,发现门是开的,我推了进去,果然,没有一点阳光,我正纳闷,这个地方怎么住人,而且一片空空,什么家具都没有,突然,一道白光闪过我的眼睛,我反应快,知道这是从卧室发出来的,我以迅雷不及眼耳之速冲到了卧室,当我冲进卧室时发现卧室中还有一道门,但是这道门却是繁琐的,我使出了吃奶的劲才把门踹开,眼前的景象另我大吃一斤,天哪,我是在做梦么……
海在显的卧室发现了什么呢?请关注下集。
额…。要考试了,没什么时间写,有时间星星一定会给大家写的!