评论抢座儿啦!前两名5分。3~5名4分。6~10名3分。11~20名2分!
第五集《康复成亲》
“这怎么行,你若与他成亲,那好似犯了天规,不剃你的仙骨就罢了,你那灵玉肯定要收回的,到时候你多失天庭的颜面!我不许!”王母怒斥道。
“可是…”
“什么也不用说了,如今你动了凡心,打入天牢10日!”
绿儿听了这消息更是气愤:“那死董永,七妹救了他还不行,居然想娶七妹!”
黄儿说:“哎,现在也没有办法了,10日之后再做定夺吧。”
10日后…
紫儿一脸憔悴,含着泪找到董永,呜咽道:“世间三界,必不可结缘,如今事已至此,我也无法,就保留一份相思吧。”说完含泪归去。徒留董永一人瘫坐在槐花树下。
董永在身后的老树下,埋下了一份相思,从此绝口不提。但这刻骨铭心的爱哪能忘呢?