第一集开场,但男生快报名啊?!好看就记得要加分哦…
我们世界分4国,分别是花宛国,魔仙国,雅羽国和黑暗国。4个国家4个方向,围着中间的一棵树——蓝枫叶树。树里住着一位女王,掌管4个大国。但黑暗国的黑暗皇后——暗果,想打败女王,坐上王位。但这是不可能!
6个孩子进去了,里面十分美丽:天花板挂着水晶吊链,中心是紫罗兰花吊饰。地下都是花花草草,无论你走到哪里(在房子内)花草会让开一条路走,不让你踩着它。
再看看选中的人,个个好像都认识。(刚一进来,房间有些雾。)雾散了,仔细一看,“啊!!!这……”小玉大叫。
到底小玉为什么大叫?选出来的人选又是谁?