飞飞~Fly!要报名的快哦,自创,内容不限。舞蝶可要好好在天空中飞喽!(第一集不长,请各位支持哦)
我叫冰恋蝶舞,是一个小牧师,我奉命去修炼,成为真正的高手后就要担负起保护瑞加王城的任务。新手村是每个人都要经过的地方,这里都是新手。我来到公告牌前,查看自己要干什么才好,公告牌上就一句话:找到巡逻队招聘员。
“嗯。”我点了点头,心想:就你还帅哥呢,我看猪都比你帅,“那么请问我要去做什么吗?”
听我这么一说,巡逻队招聘员才从自己的想象中回过神来:“咳咳,你就把运货鸟送到南瓜精小头目滑溜儿那里去吧。那个是你的。”说着,把手指向一直类似鸵鸟的鸟。就这么简单?“那我走了。大叔再见。”我挥挥手,跟着运货鸟离开了新手村。
这时身后传来了招聘员的声音:“我不是说过了吗?!我不是大叔!”
我管你是什么呢,反正我要去做正事了。跟着运货鸟走了很长一阵子,终于找到了滑溜儿。刚一见滑溜儿,我突然有了想笑的感觉——滑溜儿就是一个大南瓜啊!滑溜儿一见运货鸟到,就立刻奔上前,打开了包裹。原来里面是飞行器啊!滑溜儿立刻乘上飞行器,自由飞行起来。
“哐”的一声,滑溜儿撞到了树上。“怎么回事?我为什么飞不起来?”滑溜儿问。
我的天哪!居然在飞飞世界里还有不会使用飞行器的!我是服了!真受不了这个大南瓜啊!我赶紧走上前,告诉它飞行器的使用方法。过了一会儿,滑溜儿终于可以自由飞翔了。
滑溜儿来到我身旁说:“冰恋蝶舞,谢谢你。我要给你一份谢礼。不过谢礼被我不小心掉在了那堆草丛里,你去找找吧。”
啥?!有礼物啊!我立刻跑到草丛边,找了起来。草丛里什么也没有,只有一张地图。这地图是礼物?算了,我把它交给地方官吧。我找来了自己的飞行器,是一个滑板。
飞啊飞~飞到了地方官的身边。“嗨!爷爷!”我冲着地方官打招呼。“这不是小蝶吗?你怎么来了?”我把地图拿给地方官看,地方官看了一下,立刻大笑道:“这可是南瓜精分布图,太好了!你去杀十个南瓜精来吧。”
杀南瓜精?这可是我第一次的杀妖人物啊!我一定要接受,哈哈!南瓜精们!本小姐来了!