快看,一场激动人心的男女大战开演了!看啊,我们的韦“大帅哥”正背着书包被陈“大嫂”追赶呢!听啊,“韦东帆,你别跑!”“你来追呀!”……可惜啊,最后两位人士的书包成了唯一的“受害者”。
“韦东帆,你给我站住!”“老屁!”一个个愤怒的、激动的声音回荡在班级里着。一场班级争夺战开始上演了!
片段二:无意之战 主角:谢宇轩 郑豪的水瓶 受害者:我们四人小组
班级里的战争一波未平一波又起,这不,因为一句话害得我们四个全都成了受害者。谢宇轩因为生气,拿起郑豪的水瓶就甩,没想到里面的豆浆“哗——”的一下全撒了出来。这一撒不仅把他淋成了落汤鸡,还害得我和吴阳澄、吴嘉馨、郑豪都遭了殃。吴阳澄一气之下把谢宇轩的笔芯全卸了下来;吴嘉馨则大喝一声:“谢老屁,你死定了!!!”哎,这个班级呀!
片段三:午休大战 主角:刘一一 杨亮亮 受害者:椅子
不知道杨亮亮有怎么惹怒了班长大人,一场新的男女大战又开战了。班长拿着一把雨伞在一堆椅子之中追逐着杨亮亮……战争结束了,班级了的椅子也彻底乱了。
上课铃响了,战争也暂时结束了。下课后班级还会发生什么战争呢?一起期待吧……