有一天,闪电下凡了,它的哥们雷也下凡了。
风、雨、雷、电有时强,有时弱;有时粗暴,有时温柔。让我们来具体了解它们吧!
有一天,云突然变了,变成了乌黑的颜色。一会儿,倾盆大雨向屋顶横冲直撞,也向大地像狮子一样扑了上来,发出了“噼里啪啦”响彻云霄的声音,好怕怕!可是我有时也喜欢雨,因为它会对泥土好一些。
雷、电
有一天,闪电下凡了,它的哥们雷也下凡了。闪电像一条条赤练蛇,钻进了我的屋子,把我吓得双脚跳;闪电又像一把锋利的宝剑,都能把大山劈开了。
雷像把云层震碎了,发出了震天动地的声音,害得我连叫:“末日来了,末日来了!”这个雷电交加的夜晚就这样过去了。
风、雨、雷、电给大自然增添了很多风采!