下一期就是大结集,会很精彩的哦!
怎么办呢?胡佳杰被魔化了,我们怎么办能让他回复善良的心,我不明……
说完,我愤怒的朝他打过去,他也不躲开,被我一拳打倒在地,忽然他的头低了下来,魔王生气朝他喊道:“你怎么不打了,快给我站起来,继续攻击,快啊!”胡佳杰一言不语,我又跑去,对他又是一拳:“现在好了,你满意了吧!师傅死了,你满足了吧!”胡佳杰任然是一言不语,魔王愤怒了,对他大喊,“你给我安静些,我今天要你血债血偿。”这句话,竟然是……胡佳杰说的!!!他带着一脸的愧疚,走向师傅前说:“师傅,你安心的走吧,我会为你报仇的。”他头一转,对着魔王说:“你这个杀人魔,我今天一定要让你也体会一下死的感觉。”“同伴们,对不起,师傅是我害死的,我对不起师傅啊!”“没事,这不怪你,都是他,我刚才也太冲动了,我们一起战斗吧!消灭这个恶贯满盈的魔王。”我说道。“我们一起上吧。”其他同伴也说道。胡佳杰按耐不住自己气愤的心情,拔剑就向魔王劈去,魔王用手一挡,“就凭你们几个,想解决我,你们还嫩了些,哈哈……”
我们心中都抱着必死的决心,最后一战了,是生是死,就在这儿见分晓了……