给远方的小朋友的一封信
我们要团聚在祖国妈妈的怀抱,一起感受祖国妈妈的温暖。一想到这里,我就忍不住给你-----不知名的朋友写一封信。
先自我介绍,我叫杨冬梅,今年11岁,是个活泼、开朗、快乐的女孩。我嘛,乌黑的长头发,一双大大的眼睛,别人常说我:“你的眼睛,真像还珠格格里的“小燕子”。不大不小,长得蛮漂亮的。也许你是一个和我一样无忧无虑的女孩,或者你是一个有远大志向的男孩。不管怎样,我们都会融入进这个大家庭里,让我们拉起友谊的手,去真诚地等待那一天的到来吧!
我的家乡-----广西南宁,我爱自己的家乡,那里四面环山,明朗的天空,湖水清澈见底,可以看见水里的鱼虾。对了,龙眼,甘蔗香蕉等,都是我家乡的特产。如果有机会,希望你能到我的家乡来玩,我愿意做你的导游。虽然我的家乡不是很富饶,但也有可爱之处。有好玩的海洋公园,动物园等是我的家乡休闲娱乐的好地方。还有青秀山风景区、大明山旅游区等是一道亮丽的风景线。
我在欣欣小学五年级二班读书。我爱我的校园,这里有许多花草树木,好像一做美丽的花园。老师和蔼可亲,像辛勤的园丁,精心培育着我们这些小树苗,希望我们能够茁壮长。
远方的朋友,让我们共同企盼,企盼团聚那一天早日到来。如果你愿意和我交朋友,就请你回信,和我共同描绘21世纪的宏伟蓝图。
祝你
学习进步,更上一层楼!