一头乌黑的头发,一双1有如黑宝石似的眼睛,一只能说会道的嘴巴,一对善与倾听的耳朵。
一头乌黑的头发,一双有如黑宝石似的眼睛,一只能说会道的嘴巴,一对善与倾听的耳朵。
这是老师教我们的第一课。大概新鲜吧,我们一个个坐的端端正正地,听老师的自我介绍:“大家好,我是你们这学期教你们的语文老师,我性薛,你们以后就叫我薛老师,我希望以后我上课时,你们的小手能像树林一样……”掌声中,有几个屁股抹油的同学开始扭动身子,这可躲不过薛老师那尖锐的眼睛呢!
不知不觉,我们爱上了语文课,这天语文老师高兴的走进了班级,对我们说;"同学们你们知道今天要上什么课吗?”我们听了一脸茫然的望着老师,老师见我们这样,就激动的说:“当了是一周一次的作文课呀!”说着老师打开作文书生动的读了起来老师读完后就让我们开始写作文。老师看着看着突然向我走来,说;"琳颖,把头抬高一点就更好了。”我听了连忙改正,老师看来委婉的笑了笑,就走开了。
这就是我的语文老师薛老师,我喜欢她上的语文课,你呢?