第一次遇到她,她在音乐室拉着小提琴,动听的旋律不经感染着我,我第一次相信一见钟情这种说法。漂亮的栗色海藻般的头发,有些凌乱,却有种唯美感;柳叶眉,像湖水一样平静的水汪汪大眼睛,自然长翘的睫毛,高挺的鼻梁,粉红色的小嘴巴,这一一精致的五官,无一不把我灵魂勾走。
别人说她是妖姬,专门找有前男友,所以我以穷小子的身份接近她,因为我怕她看上的是我家的财产。我只是想要一种单纯的爱,就是你喜欢我,我喜欢你那种。
她刚认识我的时候,总是会把我的名字念错,几天后,当听见她把我的名字一字不错的念出来的时候,我的有点感动。
她说她喜欢冰欺凌,所以我把小卖部所有冰欺凌买了下来送给她,因为太多了,所以我和她一起吃,结果第二天我们一起闹肚子。
我向她表白, 她不同意,我问她为什么,她不说话,只告诉我没资格。我问她怎样才有资格,她说除非我在足球场上跑步一百圈。我真的按照她说的去做了,那一天下了雨,我才跑了几十圈就晕了,她还是同意和我交往。
我送给她世界上独一无二的水晶球,那是从我们允家订做的。她说她很喜欢。
我以为她从此以后都不会再去找有钱男友了,我想公开我的身份,可是那一天,他却和另一个男生走了。不过,那一天,我好像看到她伤心的表情了。
四年后,舞会上,我看见了她。令我想不到的是她居然是姬氏失踪的继承人,我想,如果她当时知道她自己的身份或许不会离开我。不,我想多了。
舞会上,她见到了我, 她一口叫出了我四年前的假名字,后来我告诉她我不是那个人她好像有点失望,我想以另一个身份和她在一起再让她爱上我,让她尝尝我当时的感觉,所以我变得很妖,而另一个男生却维护他,看不出,都四年了,她还是那种女人。
再次见到她,我和香沫在街头说话,我看见她的到来,我故意把香沫抱起来,从她的角度上看到我和香沫接吻,其实不是,只是拥抱而已。她表面上无所谓,但是眼神却出卖了她,她在心痛,这一点,我感到很自满。
在遇到她,和上次同一个地方,我和香沫还是在讲话,看见她的到来我再次把香沫拥抱,而小希却打我一耳光,我感到很奇怪。小希告诉我真相,我脑子一下子空白。原来我精心策划的报仇计划根本不需要,她,还是爱我的。
那一天,我在酒吧喝了酒,我喝的不多,但是还是有一点晕,理智是清楚的。我拼命的喊着“姬儿”,喊着喊着,我看见她了。我想,这是老天给我的一次机会。一个舞女看见我再喊姬儿,她居然承认自己是姬儿,幸好我理智清楚,不然我不知道我接下来会干什么。
趁着喝酒,我做着一些感想不敢做的事情。我吻上了她,她很吃惊。她以为我不是韵野瞳却还是没有怎么挣扎,可见她还是爱我的。
姬儿,对不起,我误会你了。从今后起,我会好好爱你。以允野瞳的身份让你爱上,然后好好爱你。我决定,我要抢夺这份——禁忌的爱。