夏打开电脑,蓝光照在脸上,感觉有点刺眼,但还是迷迷糊糊地睁开眼睛,开始了新的一天。不知不觉中,时间到了九点钟,“哎呀,今天还要去步行街,可不能迟到了!”夏急促的整理东西,出发了。
她到了步行街,迷茫的看着人山人海涌动,可就是没看见洛和颐,“哎呀,不会耍我吧!”夏有些愤怒。“奇……葩……夏!呵呵,我们都躲在你后面很久了,竟然没注意到。”颐有些顽皮,又不失幽默。“走吧,动漫城开店了,现在九点半了。”洛很宁静,甚至说是黯淡。三人赶到了动漫城,里面的气氛异常火热,“动漫城……开业大酬宾……”颐读出了海报上的字,有些兴奋,看着两人走了进去,便紧跟了上去。
“哈哈,真凑巧,他们也来!”莫亢奋了,从口袋里拿出一对指虎,熟练地装戴上,他昨天进行了一次体能训练,他有这个信心打败洛。莫紧紧的跟住了洛,洛警觉的环顾了四周,一眼就认出莫来,“怎么,还想练练,我今天可没那心情陪你玩这么幼稚的游戏。”洛无精打采的说着,因为他昨晚失眠了,今天整个人都没了精神。“本大爷才不高兴和你玩,我们要好好地练练了!我就不信,我打败不了你!”莫一脸傲气。
洛听着,扭动脖子,捏柔手指,发出了‘咯、咯’的响声。夏在旁边看的惊呆,同时也自认了倒霉,“帅!”颐和夏异口同声,几乎是爆发出的呼喊声。“臭娘们死开,信不信连你们一起打成张海迪!”莫憎恨着他们,他们让莫无数次的出丑。“那要看你有没有本事!”洛恶恶的说。
莫把指虎调整了位置……