我小学从来没有玩过斗鸡,我这个157cm74斤的女生,是直到上了初中才发现自己斗鸡的天赋。知道现在还没有一个男生赢得了我,于是我也因为斗鸡收了八个小弟。
<星星渔火>之我的斗鸡八小弟
玩久了,我觉得无聊,知道有一天,突然想到一个好点子。
曹×是我的手下败将的其中之一,也是最厚脸皮的那个,从开学到现在之赢过我两次,于是每天都要找我斗上一斗,很不服气。我虽然很讨厌他,但自从我有了这个计划后,我感觉我是多么的强势!
灵感起源于曹×找我斗鸡,说如果我输了我就跟他姓。我问他如果我赢了嘞?那就要曹×做我小弟!他同意了,然后,我就赢了。
因为是第一个小弟,他并不服气。总是骂我,说我赖皮什么什么的。我觉得,我要树立威信,有一个小弟是不够的。
不过有了曹×的经验,我每次斗鸡都用了脑子。曹×当我小弟的第二天,正好赶上校庆彩排,全班都在自由活动。斗鸡自然成了不可少的东西。
也就是那天,说了你不信,我的小弟从一个增加到八个!
再次声明,我的确是个女孩,157cm,体重74斤。
我给他们都取了很损的名字:曹大土根,高二土根,陈三土根,张四土根,胡五土根,吴六土根,杨七土根,陈八土根。全是男生。(不过高二土根还很不孝敬地给我取了“大狗蛋”的名字)
我本来以为有了8个小弟,我一定会在同学之间成为“大姐大”。但是没想到的是,八个小弟自从输了之后,就十分不服气地天天找我斗鸡,真的是烦人(虽然每次都赢啦)!他们成天叫着“还我自由”的口号,围绕在我身边。而且有许多玩斗鸡的但是不是我小弟的男生都不跟我玩了,都怕输了,失去自由。
一日终于见到了一个高手。隔壁班的一个斗鸡王,男生。是我的徒弟们让我去跟他玩。说真的,这个人也挺厉害,但是我和他实力相差实在悬殊,我连赢两局。
这是真事。不信,你去九江市六中的初一年级问问,有谁不知道我“斗鸡王”石××的名字?