在飞机上,我们都在查新闻,只有若莹是在边看动画片边吃零食。在若莹再做这俩件事时,别人是不可以打扰的,也绝对不可以说她看动画片幼稚之类的话。奥不然,她总会说,我这是在找回童心,人长大了就是不好,都不会玩了…每到这时,我们都会无可奈何的由着她性子走。
车开到了一栋给人感觉很的别墅里,管家让我们先回家里去见见我的现代爹地。可我们都知道,爸爸现在是不在家的,恐怕管家的好意我们不能心领了。我们赶忙说:“你传一下话,说我们有事,就先不回家了。”可就在我们想逃跑时,那个有点特别的老妈已经出来了,并且一次性给了我们五个一个大大的拥抱。不要以为我们的老妈很高大,其实还不如我们姐妹们高呢,就连若莹也比老妈高一些。
拥抱完之后,老妈该数落一下我们了,说我们什么都回家了还不看看他。说我们是什么不孝女。是不是不想她。…不过老妈还是很特别的,这不又把我们迎进去了。
在聊的过程中,老妈突然冒出个字眼来“让我们去上学”,这句话把已睡着的若莹给惊醒了,把我们几个也给吓了一跳。明明我们已经考完博士了,居然还要上,学。
若莹撒起娇来:“好妈咪,我们错了。不要让我们上学了。”边说便拿出证书。可妈咪依然不领情,坚持要让我们受苦—上学。我们干脆也不理她了,只管在楼上做事。
老妈急了,连忙向我们解释:“那个学校是高中,适合你们的年龄。那所学校很好很好。………………还有若欣和若莹的未婚夫”老妈一直说着,一直说到未婚夫这三个字时才意识到自己已经说错了。这么说,那位更不愿意了,说什么我们几个还没有未婚夫,她们怎么到有了。
但最终还得去上学。不过在学校附近有栋别墅作为报酬。
————————————————————————————————
五位小姐们在新的学校会闹出怎样的事呢,请看下章。
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
提前预祝小优生日快乐。