额…一篇复仇玛丽苏==好吧我知道很多人不喜欢看这种可还是耐不住去写。
人物介绍——
性格:冷漠,从未变过。对待死党会比较温柔。
身份:世界第一杀手组织里的冰山美人——妖妖。噬蝶宫大宫主。著名服装世界师‘暮烟’。街舞舞后——‘Anne’。影星——‘爱丽儿’。篮球组织M/X里的M。英国皇室公主【亲生】美国皇室公主【义女】法国皇室公主【义女】德国皇室公主【义女】四大家族中世界首富冷焰的干女儿。世界次富安宇胜的亲生女儿,因为同父异母姐姐的虐待离家出走。
IQ:288
EQ:19
外貌:一头长发倾泻而下,冰蓝色中有几缕银,刘海安静的躺在额上,她的发丝微卷,紫色的眸子微微泛着金,高挺的鼻子,白嫩的皮肤衬着一张樱桃小嘴,整个人有一种不可让人忽视的王者气息。
印记:在脖颈左内侧有代表着英国皇室公主的暗红色罂粟花印记,右锁骨处有着一朵代表着美国皇室公主的暗红色曼珠沙华印记,右耳内侧一朵代表法国皇室公主的暗红色曼陀罗印记,太阳穴处有一片绿色竹叶,代表着德国皇室公主。
姓名:莫依锦【千琌【ling】惜】
年龄:17.
性格:可爱花心,真正的其实比暮颜差不了多少。
身份:世界第一杀手组织里的毒舌美人——娆。噬蝶宫二宫主。著名造型师‘陌’。歌后——‘linda’。医学奇迹——‘筱’。篮球组织M/X的X。英国皇室公主【义女】美国皇室公主【义女】法国皇室公主【亲生】德国皇室公主【义女】四大家族世界首富冷焰的干女儿。世界第三富翁千浩的亲生女儿,却因为第三者的挑拨离间被赶走。
IQ:264.
EQ:110.
外貌:浅棕色的瞳孔中闪烁着不敢让人忽视的美丽,睫毛上翘,嘴唇微嘟,小巧的鼻子和白嫩的皮肤加上那墨绿色的发丝,浑身都散发着高贵的气息。
印记:在脖颈左内侧有代表着英国皇室公主的暗紫色罂粟花印记,右锁骨处有着一朵代表着美国皇室公主的暗紫色曼珠沙华印记,右耳内侧一朵代表法国皇室公主的暗紫色曼陀罗印记,太阳穴处有一片绿色银杏叶,代表着德国皇室公主。
姓名:冷言释
年龄:17.
性格:酷、腹黑。在外面是一副很酷的样子,在家里就是个免费保姆!!
身份:四大家族世界首富冷焰亲儿子、冷氏企业继承人。‘魅血’帮大帮主。世界第四杀手——影。著名作家慕凌宇。冷暮颜的哥哥。
IQ:238.【真是一个‘幸运的数字’啊。】
EQ:56.
外貌:一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁。
印记:右手臂上一朵血色曼陀罗——魅血帮帮主级别的印记。
姓名:夜翼枫
年龄:16.
性格:邪魅、冷酷、花心,比冷言释还要腹黑的美男子。
身份:四大家族世界次富夜恒亲儿子、夜氏企业继承人。‘魅血’帮二帮主。世界第三杀手——雾。街舞舞王‘Ace’。
IQ:248.
EQ:94.
外貌:俊美绝伦,脸如雕刻般五官分明,有棱有角的脸俊美异常。外表看起来好象放荡不拘,但眼里不经意流露出的精光让人不敢小看。一头暗紫色的头发,那双剑眉下却是一对细长的桃花眼,充满了多情,让人一不小心就会沦陷进去。高挺的鼻子,厚薄适中的红唇这时却漾着另人目眩的笑容。
姓名:寒初凝。
年龄:16.
性格:同冷暮颜。
身份:比冷暮颜厉害20几倍。九千年前的冷暮颜。
外貌:比冷暮颜多了一丝妖娆。
====================================
ps:莫依锦和冷言释什么的虽然是主角但其实也算个配角,毕竟主角是冷暮颜,但是他们两也不会少些的。
未完。