复仇女哈哈大笑:“哈哈,这几个小屁孩也不过如此,咦,还有冰莲冰雪呢?”可复仇女不知道,这时候,冰莲冰雪已经在门口了,冰莲小声说:“原来,冰雨带回来的‘芊芊’,是复仇女变成的。”
冰莲想了一会儿,说:“我们去找智慧女神吧,她肯定会有办法的!”“好吧,事到如今,只好去找她了。”冰雪说。
“没时间了,我们用飞行术吧。”冰莲说。“好!”冰雪说。冰莲冰雪两人齐声说:“天使能量----索卡洛----飞行术!”说话间,冰莲冰雪就飞了起来。没过一会儿,冰莲冰雪就到了智慧女神的居住地----智慧堡。
冰莲冰雪一起大声喊:“智慧女神,我们需要你!你快出来吧!”
“我来了!”智慧女神说。
智慧女神说:“天使公主,你们来找我有什么事?”
冰莲说:“智慧女神,冰月、冰雪、安澜、安斌、安亮、安良全部都被复仇女用毒酒给晕倒了,这该怎么办?”
智慧女神想了一会儿,说:“小时候,我曾听天使女王说,如果中了黑暗王国的毒,必须要在三个小时之内,采到悬崖深处的晶莹剔透的蓝儿花,用我们‘天使压成机’变成蓝儿花水,才能解救。”
冰莲说:“谢谢智慧女神!我们先走了!”
冰雪说:“现在已经过了一个小时,还有两个小时,我们还是用飞行术吧?”
“好!”冰莲说。
“天使能量----索卡洛----飞行术!”两人齐声喊。
转眼间,两人就到了悬崖旁边,“啊,这么深,怎么下去呀?”冰雪说。冰莲说道:“我们可以用变化术呀!”
“天使能量----波啦啦----变化术!”