直到那一抹血红再度出现在自己的眼前,才安心。听他用完美的声线淡淡的说一声【该起床了哦,少爷】,身上的细胞都宛若喝了一杯陈年的女儿红,醉到酥麻。
起初他把自己当做那种低贱肮脏的灵魂腐烂的为名利所困的人类。嘴角不屑的扬起微笑。
凡多姆海威家的血液,绝不容许那般微笑来玷污。
然后就是那般陈词滥调,驯服这个男人。同时也跌进他的温柔陷阱。
如冰的男人。绝对不能随意触碰,在寒冷的外表之下却是一颗如水般温柔的心。伸手抚上如此富丽雍容又如此寂寞被迫的红木桌。已厌烦了女王的忠犬的称号,却背负着自己肮脏高贵的姓氏。
夏尔,凡多姆,海威。
告诉自己还有值得我留恋的东西。伊丽莎白,生活在那样光明世界的女孩子。虽然明白这只是名存实亡的未婚妻。
真正的夏尔凡多姆海威,早已被父母的棺材陷于洞穴时扬起来的灰尘所埋葬。
所以那般倔强的咬紧了嘴唇告诉自己不许哭。
在朦胧中自己无暇的脸庞上滴落的清澈的液体,落到桌上,发出清亮的声响。那个完美执事站在自己的面前微笑。
——如冰的男人,绝对不能随意触碰,在寒冷的外表之下却是一颗如水般温柔的心。
一朵巨大的冰莲绽放出馥郁的香气。
塞巴斯酱。
我的执冰大人。