E鱼,我看了一篇文,题目是【退出群,叶子。】文章没有分。叶子很有名。我最崇拜黑色魔之翼,我颤颤地跟她打招呼,看别人跟她开玩笑说【她的叶子】,心里的难过要溢出来。
我们只是一抓一大把的普通会员而已。
我们羡慕别人,在背地后里要哭了。
E鱼,我真的不能笑了。我总是看见别人的得分比我高。但是我不会在别人的面前说我哭了,除了这次。我内心的独白。
我承认我没志气,我居然会崇拜一个不理我的人。
我们没有名,我们没有人缘。我们为了成为高级会员违心去说别人文章写得好,换来那一点点可怜的评点得分。
我们看着别人称兄道弟。
我们守着自己费尽心机写出来的文章。
E鱼,你骂我也好。毕竟这只是个独白而已。