二年级时因为陈乘和汤靖拿来了动画片,所以下课我们就当起了动画片里的人物。男生都动起了奥特曼和怪兽,我们女生则当起了瑶铃和瑶兰,当发现了蝴蝶结时,我们就冲上去,和空气对打起来。
三·四年级
我们班的男生创造了一个新的游戏——拍手游戏,下课铃一响男生就冲到了讲台前玩起了游戏,他们的手不断的拍着,嘴里不断的叫着:“储存,防御,雷拳······”玩的可认真呢!就连张双艺这个大活人过去,他们也当没有看见。
五年级
童老师向我们介绍魔方,于是我们就玩起了魔方,还有一课专门讲魔方的,我班上的潘磊是一个魔方高手一分钟不到一个魔方拼好了。
六年级
六年级时男生迷上了下棋,铃声一响,他们就冲向了下棋桌,下起了军旗。下棋是好,但也要注意一下时间哦!
总结
这就是我们班的游戏,你知道多少呢?