我们、都不是坏孩子、我们、依旧单纯……只是、多了一张伪装的面具。
我只想,拥有一个华丽的青春、一段唯美的回忆……
阳光下的我们、笑容满面、尽情挥霍着一切;可谁能想到,角落中的我们,也会自己静静的哭……
那些自以为博学多识、看透了世俗的人、会送给我们这样一些名称——“败家子”、“不良少年”……
可是他们真正看透的、又有多少?他们只不过就会在别人面前擅自评价些什么、仅此而已……
呵、真好笑……
曾经的我们,很乖,很单纯;现在的我们,同样的乖,同样的单纯……
只是、多了一张面具、一张堕落的面具……
有谁会真正了解我们呢?没有、真的没有……他们只会用异样的眼光来看待我们、他们、只会逼着我们毁掉自己的人生……
那些看似叛逆的少年、都有过一段不堪的回忆……
我们受过伤、哭过、痛过……我们期待着能被爱挽回、可是、再美好的一切都只是遐想……
我们渴望爱、可是爱总不在我们身边……
在我身边,有那么一群人,他们会说:“别怕、不哭、有我在……”。可是当我真正需要他们时、他们总是会一声不响的走掉、一声不响的消失……
曾经、我被这些人骗过、我伤过、伤的很深很深……
所谓感情、只会随着时光、变为灰烬……
记忆中的自己、很乖、我有着自己的理想、为了自己的理想去奋斗……我很努力的活着、我很努力的珍惜这自己身边的每一个人……
只是、亲情的破碎、朋友的背叛、老师的咄咄逼人和污蔑、还有一些人的栽赃陷害……
突然意识到、自己追求的一切、都不曾实现……自己努力维持的感情、努力维护的亲人、竟然会这样伤害我……
我哭着、哭着对他们说、不要这样、为了我、为了我不行吗?
事实证明、他们心里没有我……
我这么努力、最后得到了什么?我做的这一切、不只是为了他们?我天真想让大家和我过上好日子、我天真的以为我安分守己、好好的活着、就会很幸福……
既然这样、何不疯狂的活着?
我真的好想回到从前、回到那个平静的年代……不要像现在一样、真的、好累…
可是、我已经不想回头了、也不能回头……只有这样、他们才可能会对我说几句话、哪怕是责骂、是规劝、也比不在乎我强吧……
最后插上一篇我很爱的文章:
我们都不是坏孩子
尽管上课跑神,也还是会乖乖走进考场,我们也知道前途重要, 如果我们放弃学业, 也是因为明了心不静、学不好、钱花了、不得好。
没人知道我们所受的煎熬, 没人清楚我们内心的呼唤。
所以我们学会了伪装。
人前面,他点支烟佯装自己无所谓世事; 她嘻嘻笑佯装自己快乐的要死掉。
谁了解,墙壁下他只留背影的孤独, 角落里她回忆时痛苦的泪珠。 点支烟、抽掉的是寂寞,抹点粉、埋下的是疲倦。 这样的日子表面上很浪漫却早已让我们心生厌倦。
我们都不是坏孩子。
因为我们也有没人分担的苦。 我们都是深情的人,尽管身边的他(她)换来换去,心中的他(她)却谁也代替不了。
我们也有无奈。 想他(她)时,一个人、在角落里抽掉整包整包的香烟, 在被窝里擦掉整盒整盒的纸巾,抬起头依旧皮笑肉不笑:没什么大不了。
我们都不是坏孩子。
即使我们会在试卷上画猫猫, 也会在前一秒后悔自己在上课睡觉。
我们只乞求一点点鼓励、一点点温暖,我们只想要一句安慰,一个拥抱。
明天的路还很长, 我们却没有方向, 因为我们总是满不在乎的坚持着寻求着认证着我们都不是坏孩子。
我们也想学习好, 都是也想会心地笑, 我们也想追求纯真的梦想。
我们受过太多的伤, 因此我们学会了伪装,装冷酷、装快乐、装自大、装成熟, 我们想要保护自己不再受伤。
明天的路依旧在, 我们依旧大踏步着前进, 因为我们有梦想,有期盼,我们也会努力生活。
我们都不是坏孩子,我们的明天依旧精彩!