写了四章,好激动好高兴,于是我还是忍不住和大家分享啦~今天有四更~
六、成为导师的辛苦
从校长那里走了之后,洛思卡就一直在对我说:“白雪神翼,去三年八班要小心啊,那个班二十个人全是天才!!所以没有一个人敢去教。”
“……”我很无语地望着他,“第一、你别忘了我不是人,我是神。第二、天才怎么了?就算是一点天赋也没有的我也照教不误。不都是人嘛。而且,天才更好,要知道,白雪琪也是魔法天才。呵呵,虽然仅次于我哈。第三、我就不相信我这个创世至高神,没有一个人厉害?嗯哼!”
“喔,好吧,你不信算了。你看看去好了。”“看就看,谁怕谁!”
[三年八班]
“嗨,各位。我是你们新的导师,我叫白雪神翼,全名音雨·圣光·白雪神翼,希望大家和我一起学习愉快啊。”我一进来就和她们打招呼。
“名字取的和神的一样,就是神啦?”只有一个很高傲的女生对我说。但是,我发现,她并不高傲。因为……除了她没有一个人理我啊啊啊啊啊!!!
我忍住怒火:“呵呵,这个小妹妹说的对啊,以后你们可以叫我白雪神翼。这是羽菲,白雪羽菲。这是羽冰,白雪羽冰。这是羽琳,白雪羽琳。她们三个,是我的幻兽。”
这句话,总算把她们镇住了。所有人都望着我。呵,被这世上“唯三”的十级幻兽吓住了吧。“她们不是幻兽吧,十级幻兽也是你能有的?”又是那个女生。
果然,羽冰生气了:“水神的力量降临吾身,以契约之名,展现神的力量——水雾灭绝杀!”
“哼!”那女生“哼”了一声,“在遥远极寒之处蛰伏的冰雪魔神,顺从我的召唤前来。冻结一切的黑色暴风雪啊!将万物化为白雪吧!冰结封灭阵!”按理说,这个魔法是可以打败羽冰的魔法的,可是,她平时练习魔法明显不到位,这个魔法只能被打败啦。
“一个人类,也想打败我冰雪精灵?”羽冰说着,恢复了原型。
“哇塞!让我摸一下……”“不行不行,我先我先!”好多人都在吵啊吵啊,是因为没有见过十级幻兽吧。不过,总算是搞定了。我微笑了一下。