我又按了防身武器,红外线四射,几下狮人就倒在了我的脚下,如果我没按防身武器,我肯定会被打的遍体鳞伤。
我到了一个充满杀气的地带,不知是谁一拳过来,我就被打得两眼冒金花,一下子五个穿黑衣服狮脸人体站在我黑毛面前。我又按了防身武器,红外线四射,几下狮人就倒在了我的脚下,如果我没按防身武器,我肯定会被打的遍体鳞伤。
我马上往研究中心跑去,博士一看我就知道我是在前面那个小镇大名鼎鼎的黑毛,我问怎样才能复活生命,只听博士说:“这样需要火灵石、水灵石、电灵石、灵芝、火山里的熔浆,才能让你想复活的人复活!”
我向火灵山走去,哪里有可能会有飞碟等着黑毛!