小韵是一个聪明漂亮的女孩,与爱她的妈妈爸爸以及妹妹住在一座房子里,一座漂亮的房子,紧挨着紫藤树林。
一觉醒来,一是明天早上。她想起了昨晚做的梦,来到小薇的房间里,被子叠得整整齐齐,床单铺得平平整整,却没有一个人。床上放着一张纸条:“妈妈,姐姐,爸爸,我走了,不要找我。”“妈妈”小韵悲痛地喊道。
寻人启事贴了出去,三天了,仍然没有人来。“咱们应该找一个范围,找一个最大的范围。”然而,仍然没有人来。
“不可能,这不可能,妹妹不可能走出这个范围的。”小韵大声喊道。“小姐,这是真的。”管家说。在大家的劝说下,小韵心事重重地睡下了。