满园春色固然可爱,但我觉得,踏着浓浓的春意游园更有一番乐趣。
公园春景
绕过花丛,沿着林荫小路向前走。小路的西边是一片绿绿油油的草地。草坪中间还种着一棵棵花木。东边是一个不大不小的水池,池是那么的清,犹如一块未磨的镜子。小鱼在水面无拘无束地玩耍。它们一会儿打水仗,一会儿潜入水里,一会儿抢东西吃。真是可爱极了。
离开小水池,我来到小凉亭,只见四周都是假山。亭子上有十几张石桌子、三十几张石椅子。可供大量的人来休息赏景!
满园春色固然可爱,但我觉得,踏着浓浓的春意游园更有一番乐趣。