数十年的期待,数十年的煎熬,数几万万同胞的奋斗,终于换来了“中国人民从此站起来了”这句响亮的口号。回顾过去,我们雄心激扬;盛世年华,我们信心百倍!当于根伟一脚怒射,把中国队第一次踢进世界杯时,我们怎能不欢呼?当萨马兰奇老人轻轻说出“BeiJing”的时候,我们怎么能不欢腾?当“神七”继“神五”“神六”即将腾空而起,再次成于世人所关注的焦点时,我们怎能不自豪?当北京成功举办第29届奥运会、残奥会,当所有人都被开幕式的精彩所折服时,我们又怎能不骄傲?太多太多的时刻,太多太多的激情,都在向世界宣告:中国在腾飞!展望未来,我们豪情满怀,我们充满希望!
"我们是新一代的接班人,是时代的骄子!时代赋予我们神圣的使命与责任,我们能忘记吗?我坚信,在我们不懈的努力下,祖国的未来一定更好!我爱你,祖国!