下午,大家走出绿茶大街,准备出去玩。绿茶大街从没这么热闹过,居民们纷纷侧目。冷盘、紫枫和暖小希为在紫月身旁,和她讨论去哪儿玩。
“唉呀,依我看呢,去游乐场吧~!”暖小希兴奋的说。
“好,就听小希的。”紫月把音乐的声音调小,带上耳机听着。
“又听音乐啊?”冷盘不耐烦的说。
“喜欢听嘛。要不你来听听哈?”
“不了,嘿嘿。”
【游乐场】
“呃……云霄飞车,碰碰车,都不好玩啊。哎,海盗船怎么样?”紫枫看着令人眼花缭乱的大型器械说道。
“过山车吧!过山车好一点。”冷盘说。
“呜,还是海盗船好玩嘛。”
“这回听冷盘的吧!我也想玩过山车。”紫月微笑着说道。冷盘轻轻把紫月推走:“那就走吧!”
“哇呜!”“啊~”“呀——”
尖叫充满了整个过山车。露小鱼喊得最厉害,一看就知道她的胆子是最小的。
“好玩吗?好玩吗?”
“太刺激了!好玩!”
唉,还是先去露小鱼那边看看吧。真怕她被吓到昏厥。
露小鱼的胆子,真的够可以上吉尼斯纪录榜单了。才坐了一回过山车呢,她就脸色煞白了。
“没事吧,小鱼?”
“哇呜,没事。就是,就是、我再也不玩这个了!”
“嘿嘿,你的胆子真的需要专业训练了!”
大家又到了人工湖旁边,准备游船。人工湖的中心还有一个小岛,上面长满了高高的草和槐树、杨树、柳树。
微波粼粼,小船漫无目的的轻轻飘着,紫月他们享受着清风的吹拂。湖边还偶尔有几个钓者,无奈的是他们一条鱼都没有钓上来。囧……
突然,一条大鱼跃了起来,然后又掉落水中。它也许是被炎热的夏感到厌烦,想到水面上来凉快凉快。可是不如它的意,水面上也是很热的。紫月本想告诉那个钓者到这里来钓,可无奈他已经走了。“唉,他可错过了这么大一条鱼!”紫月想。
玩了一天了,大家在看了看美丽的夜景后挥手告别了。
“紫月再见!” “再见!再见!”
过去了,炎热的夏天里【十五】岁的生日。
“哎姐,今天玩的好不好啊?”晗紫枫挡在紫月前面问道。
“好好好,还有你,竟然还费尽心思的给我买了个蛋糕!够我吃几天的了。”
“嘿嘿,我很伟大吧?”晗紫枫自豪的说。“那我过生日的时候呢,姐,你怎么办啊?”
“你这个家伙,呵呵,我肯定不会亏待你的啦!”“那就好,嘿嘿!”