她就是——和校长顶过嘴,打破“天下”无敌手的音乐莉珂老师!!
今天早晨我因为起床晚了就忘了穿运动鞋。所以体育课老师叫穿凉鞋的同学跑操场两圈我一边跑一边和周月谈话,“我真不服,老师有时也穿皮鞋啊!凭什么要我们跑他自己不跑,真气人,哼!”我埋怨道。周月也说:“对呀对呀!的确很气人!我每次一看老师那神气凌人的样子,我就恶心!”“唉!谁叫我们这么倒霉呀!”我无奈的说道。“我听六年级的姐姐说她们也挺记恨体育老师,还做额恶作剧呢!”周月小声的跟我说,“你知道吗,老师叫我们没下课就不得回教室,而他呢?则是在没下课时早就回家了去了”“什么!妈妈呀,怎么能这样呢!老师竟然这样!”周月愤怒地说。
体育老师,求求你别再折磨我们班的同学了!我们肯定会感谢你的!但是我们还是不服你的做法,而且是坚决抗议!!