这和林雨晴的《雨停了》是一篇哦,大家注意看哦。
“你追不到我。”“你可别得意,我一定会抓住你的。”昕灵儿和冰雪儿在夜灵宫嬉闹着,不久孤独啸羿、雨辰和凯钰也来到了夜灵宫。随后,他们就进入了正堂,商量着去哪儿玩,这时昕灵儿说“不如,我们去凡间吧!听说那里很好玩,不如我们也去看看吧!”“那好吧!我们现在就去找玉帝商量吧。”雨辰接着说了一句。于是他们就来到了凌霄殿向玉帝诉说了情况,于是玉帝就说:“你们这帮孩子啊,一天总想着去玩,也罢,就随你们去吧!但是,我有一个条件我想认昕灵儿和冰雪儿当我的干女儿。你们同意吗?还有到了人间不到万不得已的时候不得透露自己的真实身份,可以吗?”“这……让我们做你的干女儿,玉帝……您没开玩笑吧!”冰雪儿差异地问。“是啊玉帝,您怎么会突然提出这个?”孤独啸羿问道。“玉帝,可不可以让我们从人间回来再说?”凯钰问。玉帝说:“好吧,就随你们便吧,反正我是真心想让你们做我的女儿啊”完后,玉帝给人间的林董事长、段董事长、尹董事长、叶董事长、桓董事长托了一个梦,并且说要他们送他们去最好的学校。目的是为了让他们有一个温暖的家和良好的学习环境,可以让他们无忧无虑的玩耍,而且给了他们一个规定,三年后,必须返回。
那天,玉帝让七仙女为他们跳了一支舞,作为欢送。