仔细一看,那巨峰像手握金箍棒的孙悟空,那些小石峰就像抓耳挠腮的小猴。
夏天快到了,老师带我们去郊游。我站在小河边静静地欣赏着四周的美景。
山坡下一条小河清澈见底。你看,里面还有几只小鱼呢,它们东游游,西逛逛,时而来个空中跳水,时而又来个立定跳远。突然,小鱼好像发现了敌人似的,一下子钻进水里,消失得无影无踪。
河边的大树枝繁叶茂,一阵微风吹过,金黄的叶子在空中翩翩起舞,秀气的小草弯下腰,抚摸着花儿那红红的脸蛋。花儿的芳香引来了勤劳的蜜蜂。瞧,蜜蜂又在认真工作了……
看着这迷人的景色,我也忍不住 了。