当我写字的时候,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像在欣赏我写的字。
比如说滑旱冰吧,每到星期日,爸爸妈妈就带我去广场滑旱冰。最开始,我老是摔跤。给我印象最深的是,有一次我正兴高采烈地玩,一下子就摔倒了,痛得我真想放声大哭,但我一想:我要坚强。于是我一下子从地上爬了起来,似乎痛也减轻了不少,于是我又继续滑。但是好景不长,我又滑倒了,我又爬起来,就这样,经过反复地跌倒爬起,我终于滑得又好又快了。
我还喜欢学书法呢。每次一进书法教室,我就迫不及待地想写几个字。当我写字的时候,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像在欣赏我写的字。我非常高兴,老师也说我的字写得有进步,我高兴地手足舞蹈。
弹钢琴也是我的爱好,一次我还梦见贝多芬在和我说话呢。
我的课余生活真是丰富多彩。