春,夏,秋,冬。一年四季的景象都是美丽的,都有自己的特色。但我唯爱春天,这个生机勃勃的季节。
春天像一位慈祥的母亲,叫醒了正在冬眠的动物们,轻声的对它们说:“孩子们,该起来活动活动了,你瞧,冬天已经过去了,春天已经到来了。“它又跑到含苞待放的花朵面前,带着幽默的语气说:“我到来了,你们怎么不迎接迎接我呢?”只要是纯走过的地方,都呈现出了一片绿色,都充满了生机。
抬头看看,那原本蔚蓝的天空怎么也变得五颜六色了?仔细一看,原来是孩子们在放风筝呀!还真别说,那些各式各样的风筝给天空带来了一番别样的韵味,春天充满了快乐,充满了欢笑。
小草从土里探出头来,那是春天的眉毛吗?柳树那长长的枝条,是春天的头发吗?解冻的河流“哗啦哗啦”的,那是春天的歌曲吗?那一朵多美丽的花,一定就是春天的眼睛吧~
万物在春的字忍下都生机勃勃;海泽们在春天里,脸上一直挂着微笑。春天的一切都是那么的美好,那么的美丽。在四季之中,我唯爱春,爱春天的一切。