我被自己拷打着,那黑暗的心啊,你是如此光明?那光明的泪啊,你却从我颊间划过,如流星,如坠落的路西法,无尽的恐惧,无尽的黑暗,那是曾经。那是未来?坠落的翅膀早已化成烟,陪伴在我身旁,与我的心一起坠落。
在那阴暗的日子里,如同世界末日,明知要来的,却不甘心,拿起最后的力量反抗。我是神王;我是恶魔——在为自己最后的生命而惋惜,化为仇恨吧,光明的泪珠,在荆棘吞噬你之前,复仇吧,划出一道命运罗盘中最华丽的曲线吧!
即使,我知道在未来的不久,审判者就会把我拷入枷锁——但被枷锁铐住的白骨又有什么感慨呢?那不过是在无尽的地狱里被黑色滚烫的熔浆炽烤着的灵魂。
即使,我知道罗盘的转动会使线条扭曲,可是,谁又能阻挡我堕入无尽头的地狱呢?
不,我只剩下了什么?哀伤而已吧,抽泣而已吧,那明天呢?或许就是诸神对我的审判日吧!